las albóndigas condimentadas es una receta sencilla y deliciosa. se sirven calientes o frías, como aperitivo con salsa de mostaza o como plato principal. estas albóndigas son muy atractivas debido a la mezcla de hierbas con condimentos picantes. estas albóndigas resultan muy atractivas debido a la mezcla de hierbas distintas con condimentos picantes. están deliciosas con una guarnición de patatas al horno.
ingredientes:
-750 gr de carne de ternera y de cerdo picada
-2-3 tallos de cebolletas
-aproximadamente la mitad de orégano, eneldo y perejil (fresco)
-unas ramitas de tomillo fresco
-sal, pimienta, pimentón y pimento (si te gusta picante)
-1-2 dientes de ajo (para el gusto)
-un huevo
lava las hierbas y las cebollas, ponlas en el robot de cocina y córtalas muy finas.
añade la mezcla de carne sobre el ajo picado, la carne picada y muévelo bien. luego, espolvorea sal, pimienta y pimentón y muévelo, de nuevo.
añade el huevo y mézclalo todo hasta que la composición quede homogénea.
dale la forma a las albóndigas y pásalas por la harina.
fríe las albóndigas a fuego medio.
dales la vuelta para que queden doradas por todas partes.
saca las albóndigas en una toalla absorbente.
tanto calientes como frías, estas albóndigas están deliciosas.
¡que aproveche!