


lo hígados de pollo están muy bien para cenar, porque son fáciles de preparar y muy jugosos. la receta de hoy aportará una mezcla de aceitunas verdes mediterráneas rellenas con almendras y tomates cherry, muy conocido por su dulzor.
ingredientes:
-un paquete de hígado de pollo fresco
-10-15 tomates cherry
-10 aceitunas verdes rellenas con almendras (las sencillas son buenas también)
-una cucharada de salsa de tomate picante (opcional)
-100 ml de tomates triturados
-una cucharada de aceite de oliva
-un poco de pimienta

precalienta el aceite y añade los hígados lavados y escurridos. no añadas sal porque las aceitunas son saladas.

cubre con una tapadera y muévelo de vez en cuando. en cuestión de minutos estará listo. añade la salsa de tomate.

añade los tomates cherry y las aceitunas verdes. pon la tapadera y déjalo hervir. si quieres que esté más picante, añade pimienta.

se sirve caliente. ¡es fácil y bueno!

¡que aproveche!