"tortellini con spinaci e ricotta" es una receta de pasta clásica italiana. la más deliciosa es la fresca. por eso, recomendamos que hagas tú mismo los tortellini o los compres de un productor reputado.
el relleno ligero de espinaca y ricotta, la salsa de crema agria con mozzarella con ligeros toques de orégano y un poco de ajo hacen de esta receta una verdadera delicia. ésta es una receta que vale la pena saborear, pero no te pases con la porción si estás a dieta :)
ingredientes:
-un pack de tortellini frescos (850 gr)
-una cucharada de mantequilla
-un diente de ajo
-200 ml de crema agria líquida
-una taza de mozzarella rallada
-sal y pimienta
-orégano
hierve los tortellini en agua con un poco de sal (2-3 minutos)
escurre y enjuaga la pasta en agua fría.
derrite una cucharada de mantequilla.
machaca 1-2 dientes de ajo y cúrtelos en mantequilla.
añade los tortellini sobre la mantequilla derretida, mézclalos bien y vierte la crema agria líquida por encima.
déjalo hervir a fuego de baja intensidad durante 2-3 minutos. espolvorea la pimiento por encima.
añade la mozzarella. mezcla bien la mozzarella hasta que se derrita bien en la salsa.
cuando la mozzarella se derrita, espolvorea orégano y estará listo.
sírvelo inmediatamente.
he aquí una sección:
bon apetit!