Albóndigas condimentadas


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Las albóndigas condimentadas es una receta sencilla y deliciosa. Se sirven calientes o frías, como aperitivo con salsa de mostaza o como plato principal. Estas albóndigas son muy atractivas debido a la mezcla de hierbas con condimentos picantes. Estas albóndigas resultan muy atractivas debido a la mezcla de hierbas distintas con condimentos picantes. Están deliciosas con una guarnición de patatas al horno.

Ingredientes:
-750 gr de carne de ternera y de cerdo picada
-2-3 tallos de cebolletas
-aproximadamente la mitad de orégano, eneldo y perejil (fresco)
-unas ramitas de tomillo fresco
-sal, pimienta, pimentón y pimento (si te gusta picante)
-1-2 dientes de ajo (para el gusto)
-un huevo


Lava las hierbas y las cebollas, ponlas en el robot de cocina y córtalas muy finas.


Añade la mezcla de carne sobre el ajo picado, la carne picada y muévelo bien. Luego, espolvorea sal, pimienta y pimentón y muévelo, de nuevo.


Añade el huevo y mézclalo todo hasta que la composición quede homogénea.


Dale la forma a las albóndigas y pásalas por la harina.


Fríe las albóndigas a fuego medio.


Dales la vuelta para que queden doradas por todas partes.


Saca las albóndigas en una toalla absorbente.


Tanto calientes como frías, estas albóndigas están deliciosas.


¡Que aproveche!