Arroz pilaf serbio


Tiempo: 
Publicado: 
Categorías:Recetas vegetarianas / Recetas Serbia / Recetas arroz / Recetas de cuaresma / Recetas pimienta /

Una de las recetas más deliciosas es el arroz pilaf serbio. Llena de color y de vegetales, el arroz pilaf serbio es una receta deliciosa, que puede combinarse con carne de pollo o podría ser el plato principal de una comida vegetariana, ideal para días de ayuno.



Ingredientes:
-una taza de arroz (apróx. 250 gr)
-una pechuga de pollo
-2 pimientos rojos
-4-5 tomates
-una cebolla pequeña
-2 zanahorias
-2-3 dientes de ajo
-sal, pimienta, pimentón
-400 ml de caldo de pollo


Corta la cebolla y témplala con una zanahoria cortada en cubos.


Corta la pechuga de pollo en tiras finas y témplalas junto a las verduras.


Añade el pimiento cortado en cubos, el ajo picado, sal, pimienta y pimentón.


Añade el arroz. Luego añade el caldo de pollo templado.


Después de que haya hervido durante un par de minutos, añade media cuchara de pasta de pimiento picante.


Hervir hasta que el arroz haya hervido bien y la salsa disminuye.


Añade los tomates cortados en cubos y pon el arroz en el horno.


Está hecho en el momento en el que se seca levemente.


Se sirve caliente con una ensalada de col lombarda.


Está delicioso también frío, sobre todo, en verano.


¡Disfruta!