Calamares rellenos al horno en salsa de la Provence


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Si te gusta el marisco, vale la pena probar los calamares rellenos. La receta de los calamares en salsa provenzal es tan aromática y deliciosa que será difícil de olvidar. Sorprenderás a todos tus invitados con este menú francés.

Ingredientes:
-un paquete de calamares limpios congelados
-zumo de tomate
-tomillo, orégano y laurel
-un poco de aceite de oliva
-pimienta picante seca, ajo
-100 ml de vino blanco seco
-relleno: arroz hervido con verduras


Prepara el arroz con verduras (que utilizarás como relleno y guarnición).
Lava los calamares y escúrrelos.


Rellena cada calamar con arroz hervido y verduras (ten cuidado de no añadir demasiado arroz para que lo puedas cerrar con un palillo de los dientes).


Coge el calamar relleno y colócalo en una bandeja.


Espolvorea sal y pimiento sobre el calamar relleno, añade zumo de tomate y vino en la sartén, una cucharada de aceite de oliva, espolvorea tomillo y orégano (o una mezcla de hierbas provenzales), añade una hoja de laurel y coloca la bandeja en el horno a 180 grados Celsius.


Déjalo ahí durante 10 minutos.


Se sirve caliente con arroz y verduras o una ensalada.


¡Que aproveche!