Canelones con espinacas y requesón


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Categorías:Recetas italianas / Pastas /


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Una de las recetas de pasta más deliciosa es la de canelones con espinacas y requesón. Espolvorea con salsa de tomate condimentado con albahaca fresca, cubierto con una generosa capa de mozzarella fresca, canelones au gratin en el horno es un plato muy sabroso.

Como cualquier receta italiana, "cannelloni con spinaci e ricotta" es sorprendentemente jugosa y sencilla al mismo tiempo.
Es una receta perfecta para un almuerzo casual pero saludable.

Ingredientes:
-media caja de canelones
-1 caja de requesón
-2 huevos
-500 gr de espinacas frescas
-200 gr de mozzarella
-aceite de oliva
-zumo de tomate espeso
-albahaca fresca
-sal y pimienta


Lava la espinaca cuidadosamente y fríela hasta que quede suave. Luego, escúrrela y déjala enfriarse.


Mezcla el requesón con huevos batidos.


Añade las espinacas hervidas, previamente cortadas. Pon sal y pimienta. No puse sal porque puse 50 gramos de feta (opcional).


Hierve los canelones (sólo 4 minutos), escúrrelos y enjuágalos con agua fría.


Empieza a rellenar cada tubo. Coloca los canelones uno al lado del otro en un molde de cerámico engrasado con aceite de oliva.


Espolvorea con zumo de tomate en abundancia y luego, la albahaca.


Espolvorea generosamente mozzarella.


Hornea a 200 grados durante 20 minutos.



Sírvelo inmediatamente.


¡Que aproveche!