Chuletas de cerdo a la parrilla con puré de coliflor


Publicado: 
Categorías:Recetas Rumania / Recetas de carne de cerdo /



5,0 - 33 voturi


el verano es la estación de las parrillas, así que te preparo una receta simple y deliciosa: chuletas de cerdo a la parrilla condimentadas, tiernas y jugosas con un acompañante de puré de coliflor fino. una combinación ligeramente diferente, más única por la yuxtaposición de puré de coliflor con chuletas de cerdo añade gusto y sabor.

la receta es sencilla, pero te aseguro que es muy sabrosa.

sazona las chuletas de cerdo con sal, pimienta, tomillo, orégano, mejorana, pimentón y fríelos un par de minutos por cada lado.

hierve la coliflor en agua salada, luego compruébalo con un tenedor, mézclalo con 2-3 cucharadas de mantequilla y la mitad de un paquete de queso en crema (como philadelphia). añade sal y pimienta.

sírvelo inmediatamente mientras esté caliente.