Chuletas de cerdo con tomillo y salsa de vino


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Las chuletas de cerdo con el sabor del tomillo y el ajo en salsa de vino están realmente deliciosas.
La receta es fácil y rápida y su resultado, increíble.

Ingredientes:
-4 chuletas de cerdo
-tomillo fresco o seco
-condimento de barbacoa picante (opcional)
-pimiento chile seco
-ajo fresco o seco
-un vasito de vino blanco o tinto
-una pequeña cantidad de káiser ahumado (opcional)


Lava la carne y sazónala con sal, pimienta, tomillo y el resto de condimentos.
Añade el vino y luego, déjalos marinar durante una hora.
Calienta aceite de oliva y añade káiser ahumado (le dará un muy buen sabor a la salsa).


Una vez que el káiser ahumado esté listo y ligeramente dorado, sácalo de la sartén y ponlo en un plato. Luego añade las chuletas de cerdo.


Pon la sartén, de nuevo, a fuego alto con la tapadera puesta. Hazlos 1 minuto por cada lado.


Añade el adobo y el káiser y cúbrelo parcialmente con la tapadera. Déjalo hervir a fuego alto hasta que la salsa reduzca.




Se sirve caliente.


Lo ideal es servirlo con puré de patatas (no para las dietas).


La ensalada de chucrut con aceite y pimentón va muy bien para este plato.


¡Que aproveche!