las chuletas de cerdo con el sabor del tomillo y el ajo en salsa de vino están realmente deliciosas.
la receta es fácil y rápida y su resultado, increíble.
ingredientes:
-4 chuletas de cerdo
-tomillo fresco o seco
-condimento de barbacoa picante (opcional)
-pimiento chile seco
-ajo fresco o seco
-un vasito de vino blanco o tinto
-una pequeña cantidad de káiser ahumado (opcional)
lava la carne y sazónala con sal, pimienta, tomillo y el resto de condimentos.
añade el vino y luego, déjalos marinar durante una hora.
calienta aceite de oliva y añade káiser ahumado (le dará un muy buen sabor a la salsa).
una vez que el káiser ahumado esté listo y ligeramente dorado, sácalo de la sartén y ponlo en un plato. luego añade las chuletas de cerdo.
pon la sartén, de nuevo, a fuego alto con la tapadera puesta. hazlos 1 minuto por cada lado.
añade el adobo y el káiser y cúbrelo parcialmente con la tapadera. déjalo hervir a fuego alto hasta que la salsa reduzca.
se sirve caliente.
lo ideal es servirlo con puré de patatas (no para las dietas).
la ensalada de chucrut con aceite y pimentón va muy bien para este plato.
¡que aproveche!