
El conejo tiene una carne muy jugosa y dietética, por eso la carne de conejo puede ser tan deliciosa que no sentirás que estás haciendo dieta.
Los franceses comen a menudo conejo, es por eso que esta receta estilo Provence será bienvenida en cualquier cena festiva.



Ingredientes:
-un conejo cortado en pedazos
-mostaza de Dijon
-hierbas aromáticas de Provence (puedes encontrarlas en los supermercados)
-sal, pimienta
-aceite de oliva

Mezcla una cucharada de aceite de oliva con una de mostaza de Dijon (la ideal es la que lleva estragón), sal, pimienta y una cucharada de hierbas aromáticas de Provence.


Lava los trozos de conejo, sécalos con papel de cocina y luego, añádelos al adobo de Provence.

Mantén el conejo en el adobo durante un par de horas en el frigorífico. Luego calienta el horno a 180 grados Celsius. Coloca los trozos de conejo en una bandeja y vierte la salsa sobre estos.

Después de unos 25 minutos, aumenta la temperatura a 200 grados (ventilado) hasta que estén secos por la superficie (aproximadamente otros 10 minutos)

Se sirve en caliente con una ensalada verde con aliño francés.

Lo ideal sería acompañar a esta delicia culinaria con un vino rosado francés.
¡Que aproveche!