Conejo al horno al estilo Provence


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El conejo tiene una carne muy jugosa y dietética, por eso la carne de conejo puede ser tan deliciosa que no sentirás que estás haciendo dieta.

Los franceses comen a menudo conejo, es por eso que esta receta estilo Provence será bienvenida en cualquier cena festiva.




Ingredientes:
-un conejo cortado en pedazos
-mostaza de Dijon
-hierbas aromáticas de Provence (puedes encontrarlas en los supermercados)
-sal, pimienta
-aceite de oliva


Mezcla una cucharada de aceite de oliva con una de mostaza de Dijon (la ideal es la que lleva estragón), sal, pimienta y una cucharada de hierbas aromáticas de Provence.



Lava los trozos de conejo, sécalos con papel de cocina y luego, añádelos al adobo de Provence.


Mantén el conejo en el adobo durante un par de horas en el frigorífico. Luego calienta el horno a 180 grados Celsius. Coloca los trozos de conejo en una bandeja y vierte la salsa sobre estos.


Después de unos 25 minutos, aumenta la temperatura a 200 grados (ventilado) hasta que estén secos por la superficie (aproximadamente otros 10 minutos)


Se sirve en caliente con una ensalada verde con aliño francés.


Lo ideal sería acompañar a esta delicia culinaria con un vino rosado francés.

¡Que aproveche!