Conejo al horno al estilo Provence


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el conejo tiene una carne muy jugosa y dietética, por eso la carne de conejo puede ser tan deliciosa que no sentirás que estás haciendo dieta.

los franceses comen a menudo conejo, es por eso que esta receta estilo provence será bienvenida en cualquier cena festiva.




ingredientes:
-un conejo cortado en pedazos
-mostaza de dijon
-hierbas aromáticas de provence (puedes encontrarlas en los supermercados)
-sal, pimienta
-aceite de oliva


mezcla una cucharada de aceite de oliva con una de mostaza de dijon (la ideal es la que lleva estragón), sal, pimienta y una cucharada de hierbas aromáticas de provence.



lava los trozos de conejo, sécalos con papel de cocina y luego, añádelos al adobo de provence.


mantén el conejo en el adobo durante un par de horas en el frigorífico. luego calienta el horno a 180 grados celsius. coloca los trozos de conejo en una bandeja y vierte la salsa sobre estos.


después de unos 25 minutos, aumenta la temperatura a 200 grados (ventilado) hasta que estén secos por la superficie (aproximadamente otros 10 minutos)


se sirve en caliente con una ensalada verde con aliño francés.


lo ideal sería acompañar a esta delicia culinaria con un vino rosado francés.

¡que aproveche!