Conejo con salsa de cazador


Publicado: 
Categorías:Recetas de conejo / Recetas Rumania /


5,0 - 0 voturi










El conejo tiene una carne muy dietética, extremadamente jugosa y por eso, una receta rápida con carne de conejo es ideal para una dieta en verano. Con bajo contenido en calorías, pero muy sabrosa, la receta de conejo con salsa de vino tinto del cazador es una verdadera delicia culinaria.

Esta receta es ideal cuando quieres impresionar pero también quieres algo más rústico y suave al mismo tiempo.

Ingredientes:
-carne de conejo
-un limón
-una cebolla pequeña
-2 vasos de vino tinto
-200 gr de salsa de tomate o tomates triturados
-sal y pimienta
-una hoja de laurel
-aceite
-aceitunas


Corta la cebolla en trozos muy pequeños y témplala hasta que quede glaseada.


Añade los trozos de conejo y témplalos con la cebolla. Cuando estén un poco dorados, vierte el vino. Déjalo todo hirviendo hasta que la salsa reduzca.


Cuando la salsa haya reducido a la mitad, añade los tomates triturados.



Añade la hoja de laurel.


Luego, las aceitunas. Añade sal y pimienta a tu gusto después de que las aceitunas hiervan un poco (las olivas están ya saladas, por eso ten esto en cuenta cuando añadas la sal adicional).


Casi al final, añade 2-3 rodajas de limón.


Después de que hierva un poco, apaga el fuego.


Se sirve caliente con arroz como acompañante.


Decora con rodajas de limón frescas.


¡Disfruta el conejo con salsa de cazador!