Cordero con corteza sazonada


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Esta receta para cordero con hierbas y corteza de queso parmesano es única y deliciosa.
Se asa el cordero en la parrilla hasta que consiga un color estupendo y un aroma delicado. El cordero tiene un toque maravilloso de mostaza de Dijon y luego, preparado con una capa de migas de pan, hierbas y queso parmesano. El resultado tiene mucha clase: la carne sabrosa y jugosa contrasta con lo crujiente que es por fuera. Un gusto “crujiente” y delicioso, una explosión de sabores en cada bocado, una nueva experiencia que vale la pena probar (especialmente, porque Pascua suele durar tres días y seguro que te gustará cambiar las recetas clásicas).

Ingredientes:
-2 trozos de pata de cordero deshuesado
-una pieza de pan duro (o 5 cucharadas de migas de pan)
-perejil, eneldo, menta fresca, tomillo y cilandro (o cualquier hierba que prefieras)
-una cucharada de mostaza de Dijon
-sal, pimienta y pimentón
-2 cucharadas de queso parmesano rallado


Mezcla pan seco con hierbas en el robot de cocina hasta que obtengas migas de pan con sabor a hierbas.


Sazona la carne con sal, pimienta y pimentón y colócala en la parrilla caliente.


Déjala hacerse a temperatura media y dale vueltas de vez en cuando hasta que esté bien dorada la carne. No presiones la carne mientras se hace porque perderá todo su jugo.


Mezcla las migas de pan sazonadas con queso parmesano rallado.


Esparce mostaza por cada filete cuando estén aún calientes, luego cóbrelos con una corteza espesa de migas de pan sazonadas.


Coloca el asado en el horno a 180 grados durante unos 5 minutos hasta que la corteza se dore.


Sírvelo caliente con patatas bravas.


Puedes espolvorear cebolletas cortadas sobre los filetes para decorar y hacer un contraste sugerente.


Y ahora, para ti, una pieza de este delicioso cordero con corteza sazonada:


¡Que aproveche! y ¡Feliz Pascua!