Filete de carpa con salsa picante y pimientos al horno


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Categorías:Recetas pescado / Plato principal /




Recomiendo esta receta deliciosa para cualquier ocasión. Está tan bueno que repetirás. Puede hacerse con filete de perca u otro pescado de agua dulce fresco.

La corteza crujiente, la salsa picante y la mezcla entre los pimientos al horno, la vinagreta y la albahaca fresca crean un sabor sublime. Ésta es una combinación de contrastes (pescado crujiente / pimientos finos y delicados) de sabores complementarios, todo vigorizado con pimiento picante oculto en la salsa picante y con la albahaca fresca e intensamente aromática.

Esta receta está indicada para una presentación especial, así que te recomiendo “perder” un poco de tiempo para su aspecto y su presentación para que realce mucho más este plato.

Lava los filetes de pescado, límpialos, ponles sal y pimienta. Déjalos así unos 10-20 minutos para que adquieran sabor.


Enrolla los filetes en harina de maíz y fríelos en aceite de oliva a fuego medio.


Saca los filetes en toalla de papel absorbente y luego sírvelos.


Embadurna cada pieza con una brocha con salsa de tomate picante. Luego, coloca en oleadas los pimientos asados (que previamente habrás sazonado con sal, un poco de aceite y vinagre).


Decora con un ramillete de albahaca fresca.


Bon appetit!