esta receta de hígado elegante es ideal para una cena romántica o un plato entero de aperitivos para una comida de cumpleaños. se hace muy rápido, son muy efectivos e increíblemente sabrosos. pruébalos y ¡no lo lamentarás!
primero, fríe los hígados de pollo en un poco de aceite de oliva. espolvorea con sal y pimienta por encima. pon la tapadera y enróllalos en 2-3 minutos.
quita los hígados cuando estén casi hechos, jugosos. déjalos enfriar y luego, envuélvelos en trozos de jamón crudo. une los rollitos con hilo de ciboulette (cebolla) y colócalos en la sartén.
introduce la bandeja en el horno durante 10 minutos a 160 grados.
cuando estén listos, quítalos del horno y sírvelos como aperitivos fríos y calientes.
si lo sirvas como aperitivo frío, puedes sazonarlos con una mini ensalada de parmesano y achicoria.
coloca de forma elegante cada hígado de pollo sobre la ensalada y sírvelo.
¡absolutamente delicioso!
¡que aproveche!