Judías verdes con calabacín y patatas



5,0 - 0 voturi








Este plato de verano está delicioso, es fácil de hacer y es muy saludable. Es un plato condimentado y colorido de verduras, ideal para una comida ligera en un día de calor.

Ingredientes:
-1/2 kg de judías verdes
-3-4 patatas de verano
-1 bolsa de cebolleta
-1 zanahoria
-2 pimientos
-4 calabacines pequeños
-2 dientes de ajo
-eneldo
-perejil
-sal y pimienta
-aceite
-una taza de zumo de tomate


Corta la cebolla y la zanahoria y fríelas en un poco de aceite.


Añade las patatas cortados cuando la cebolla esté glaseada.


Añade una taza de agua y déjala hervir a fuego medio.


En 10 minutos, añade las judías verdes.


Después de que las judías hayan hervido durante 10 minutos, añade los calabacines a trozos y el pimiento picado. Déjalo hervir todo junto a otros 5 minutos, de vez en cuando echa agua.


Cuando todas las verduras estén casi hervidas, añade el zumo de tomate. Déjalo hervir unos pocos minutos más hasta que la salsa reduzca.


Por último, añade el eneldo picado y el perejil.
Mueve. El plato de verduras ya está listo.


Sírvelo caliente.