Patatas a la Provence


Tiempo: 
Publicado: 
Categorías:Recetas de papas / Guarniciones / Recetas francesas /


5,0 - 0 voturi









Las patatas al horno, al estilo provenzal, son muy sabrosas y deliciosas. La mezcla de la mostaza de Dijon con crema agria ofrece una nota fina y elegante y el sabor del ramillete aromático aporta un aroma placentero y atractivo.

Ingredientes:
-patatas
-150 ml de crema
-2 cucharadas de mostaza de Dijon
-sal y pimienta
-hierbas provenzales secas
-1-2 dientes de ajo
-aceite de oliva


Lava las patatas, límpialas, pélalas y córtalas en 4 cubos (cuartos).
Mezcla la crema agria con mostaza, sal, pimienta, ajo picado y 2 cucharadas de hierbas provenzales.


Mezcla las patatas con la salsa de crema agria.


Engrasa una sartén con un poco de aceite de oliva. Añade las patatas y la salsa.


Hornéalas a 180 grados durante 30-45 minutos hasta que se doren (comprueba con un tenedor que estén listas).


Es ideal como guarnición para carne.


¡Que aproveche!