Patatas con romero


Publicado: 
Categorías:Recetas italianas / Recetas vegetarianas / Recetas de papas / Guarniciones /


5,0 - 0 voturi








La receta de patatas al horno italiana es muy fácil y sabrosa. Puedes usar patatas enteras de primavera pequeñas o patatas normales cortadas a rodajas. El romero le da un sabor especial y la mezcla de aceite de oliva da un sabor mediterráneo auténtico.
Las patatas con romero son ideales para un día de Cuaresma con una ensalada o puede ser una guarnición excelente para filetes o pescado.

Así que, lava las patatas de primavera a conciencia (con un pincel) y ponlas en una bandeja. Si no tienes patatas de primavera, lávalas, pélalas y córtalas en rodajas. Rocíalas con aceite de oliva, sal recién molida y mezcla bien para que esté bien untadas por todas partes. Rompe las hojas de un tallo de romero fresco y espolvorea sobre las patatas.


Introduce la bandeja en el horno a 180 grados durante 20-30 minutos.


Se sirve caliente. En este caso, acompañaron a un salmón horneado con romero y zanahorias cocidas.


Bon appetit!