Patatas rellenas al horno


Tiempo: 
Publicado: 
Categorías:Recetas vegetarianas / Recetas de papas / Recetas de cuaresma / Guarniciones / Recetas pimienta /

Una deliciosa receta vegetariana con ingredientes simples, saludables y frescos. A todo el mundo les encanta las patatas al horno y el relleno de champiñones les da una nota festiva. Una receta ideal para un plato vegetariano o como guarnición para filetes jugosos y picantes.


Ingredientes:
-algunas patatas de tamaño medio
-un pimiento rojo
-200 gr de champiñones frescos
-ajo
-perejil
-algunos tomates cherry para decorar
-pimienta, pimentón dulce, sal
-aceite de oliva


Lava las patatas, cepíllalas y hornéalas a 180 grados durante unos 40 minutos.


Mientras tanto, fríe los champiñones y los pimientos en un poco de aceite de oliva. Sazona el relleno con sal, pimienta, pimentón dulce y ajo picado.


Quita las patatas del horno, haz en cada una un corte longitudinal. Rellana las patatas con el relleno de champiñones.


Introduce las patatas rellenas en el horno durante otros 10-15 minutos, hasta que los sabores empiecen a combinarse.


Sírvelas directamente en un bol de cerámica, después de añadir el resto de la composición de los champiñones.


Decora el plato con perejil fresco picado. Las patatas están deliciosas con una ensalada de tomates cherry.


Bon appetite!