Pimientos rellenos de carne picada e hierbas


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Aquí encontramos la receta más dietética y sabrosa para pimientos rellenos de carne.
Sin arroz y con pocas grasas, está realmente delicioso y tiene un increíble sabor a menta y tomillo.

Un plato muy saludable que satisfacerá tu apetito de cocina tradicional si añadir kilos extras.

Ingredientes:
-varios pimientos grandes (8-9 unidades)
-carne picada sin grasa (750 gr)
-yogurt natural 0% de grasa (125 gr)
-un huevo grande
-sal y pimienta
-hierbas frescas sazonadas: menta, albahaca, tomillo, perejil y eneldo
-cebolletas
-2 cucharadas de alcaravea (opcional)
-para la salsa: aceite de oliva y salsa de tomate

El secreto de esta receta viene prestado de la cocina turca: mezcla el yogurt con la carne picada, así no encogerá cuando hierva y de esta forma, la mezcla completa quedará suave y blandita.

Lava los pimientos. Corta la parte superior y quita las semillas.

Mezcla la carne con la cebolla cortada, sal, pimiento y las hierbas finamente cortadas. Mezcla bien. Al final, añade alcaravea y pimiento picante (si quieres que sea un plato picante).

Unta la bandeja con un poco de aceite de olive. Coloca los pimientos rellenos en la bandeja. Prepara la salsa de tomate y viértela en la bandeja. Si tienes alcaparra, córtala y colócala en la bandeja. Pon la bandeja en el horno a 180 grados durante una hora hasta que los pimientos se doren.



Sírvelos con yogurt y pimientos picantes (opcional). He aquí una deliciosa sección que muestra la mezcla maravillosa:



Ten fe en la mezcla de yogurt y carne picada. ¡Te sorprenderás de su suavidad!


Bon apetit!