Pollo a la Tripoli


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“Pollo a la Tripoli” está extremadamente delicioso. Es una receta que utiliza casi todas las especias libanesas resultando así: aromático, seductor y extremadamente atractivo.
Esta receta de pollo es el verdadero símbolo del aroma y del sabor de la cocina libanesa.
Tripoli es la segunda ciudad más grande de Líbano, después de su capital, Beirut, una ciudad que se caracteriza por su hospitalidad legendaria que ha conseguido mantener con vida las tradiciones y la cultura local para que los turistas sientan el pulso vibrante y la atmósfera auténtica de esta maravillosa ciudad.
La receta original es para pollo con patatas (fuente: www.rasarit.com), pero yo te mostraré la receta dietética sin patatas.

Ingredientes:
-muslos de pollo
-un limón
-canela
-pimienta
-cilandro picado
-mezcla de cinco sabores “five flavors”
-nuez moscada picada
-3-4 dientes de ajo
-sal
-aceite de oliva


Lava los muslos de pollo, sazónalos con sal y especias (pimienta, “cinco sabores” o canela, nuez moscada y cilandro).


Fríe los muslos de pollo a temperatura media.


Cuando esté dorado por todos lados, quítalos de la sartén.


Coloca los muslos dorados (pero que aún no están hechos) en una bandeja, vierte sobre ellos una salsa de zumo de limón, ajo picado y coloca la bandeja en el horno.


Hornéalos a 180 grados durante 15-20 minutos hasta que veas que la carne se encoge del hueso.


Sírvelo con ensalada y salsa de yogurt.


Estará delicioso y muy tierno.


¡Que aproveche!