Pollo asado al estilo libanés (Pollo con limón, canela y azafrán)


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La comida libanesa es muy aromática y deliciosa. Hoy haremos un viaje culinario hacia este mundo misterioso, dominado por las especias, sabores aromáticos, excitantes, atractivos y refinados. Empezarás a descubrir la magia de la comida oriental. Así que hoy haremos un pollo marinado al horno. ¡Estará tan fragante y tan tierno, que seguro que repetirás la experiencia!

Ingredientes:
-muslos de pollo
-aceite de oliva
-media cucharadita de canela en polvo
-una cucharadita de comino
-una cucharadita de mezcla libanesa (tomillo seco, semillas de sésamo y zumaque)
-un puñado de azafrán
-unos pocos dientes de ajo
-un limón
-sal


Prepara un adobo con 2 cucharadas de aceite de oliva, zumo de limón y otras especias.


Corta los muslos de pollo y colócalos en el adobo. Déjalos en el frigorífico unas horas (cubre el bol con papel transparente de cocina)


Vierte el adobo en una sartén y añade una taza de agua. Añade los muslos de pollo. Coloca la bandeja en el horno a 180 grados durante 30 minutos. Cubre con una hoja de aluminio.


Luego quita el papel, echa sobre el pollo más salsa y coloca la bandeja, de nuevo, en el horno (sin el papel). Después de 15 minutos, el pollo estará listo y bien dorado.


Sírvelo inmediatamente.


Espolvorea perejil sobre los filetes cuando los sirvas.


¡Que aproveche!