Pollo con cerveza


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La receta de pollo con cerveza es muy sabrosa, pero si además añades un gran número de sabores mediterráneos (limón, ajo, lima, albahaca, orégano y comino), convertirás esta receta un plato increíblemente maravilloso. Y para añadir un poco más de personalidad, “encenderemos” un poco los espíritus con pimiento de colores molido y pimiento de cayena (atención, es muy picante).

Es una receta que arde “on fire”, así que prepara la cerveza para “apagarla” :))

Ingredientes:
-4-5 muslos de pollo (o cuantos quieras)
-1 limón grande amarillo
-1 lima (limón verde)
-mucha albahaca verde
-perejil
-orégano seco o fresco
-ajo
-granos de pimientas de colores
-pimentón dulce
-pimienta de cayena
-comino molido
-unos pocos dientes de ajo
-sal
-cerveza


Tritura los granos de pimienta en un bol para triturar.


Engrasa una sartén con aceite. Lava la carne y luego coloca los muslos en la sartén. Sazónalos por ambos lados. Raspa la lima y rocíala sobre los muslos. Exprime los limones y rocíale por los muslos de pollo. Vierte la cerveza por la sartén.


Añade albahaca cortada, los trozos de ajo y unas pocas rodajas de lima.


Coloca la bandeja en el horno, cubierto con papel de aluminio durante 45 minutos a 200 grados, luego, otros 30 minutos sin papel a 180 grados (hasta que los muslos se doren).


Espárcele por los muslos de vez en cuando con salsa.


Se sirve caliente con sal y perejil cortado.

¡Que aproveche!