Pollo con salsa de vino tinto y de fresas


Publicado: 
Categorías:Recetas pollo / Top fantasia / Recetas con frutas /




Una receta romántica y veraniega, que se caracteriza por el toque de las fresas frescas y la seducción del vino tinto, ideal para sacar una sonrisa o ganarse un corazón :)

En un par de minutes puedes hacer esta receta especial y refinada. Se la recomendamos a cualquiera que quiera descubrir combinaciones culinarias simples y sensuales.

Ingredientes:
-una pechuga de pollo o de pavo
-un poco de vinagre balsámico
-un vaso de vino tinto
-250 gramos de fresas
-sal, pimienta, pimienta en polvo dulce y picante
-miel


Corta la pechuga de pollo en cubos pequeños y espéciala a tu gusto.


Curte los cubos de pollo un poco. Añade 2-3 cucharadas de vinagre balsámico.


Añade el vino y déjalo hervir. Añade una cucharada de miel en la salsa.


Después de que la salsa reduzca (aproximadamente 5-7 minutos), apaga el fuego.


Corta las fresas por la mitad y añádelas después de lavarlas. Mezcla bien.


Las fresas no deben hervir, pero sólo calentarse un poco para que den sabor a la salsa.


Sirve inmediatamente. Tiene un aroma muy apetecible.


Bon apetit!