Recetas especiales con huevos en cubitos de Pascua “Easter Beakers”


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Categorías:Recetas italianas /





Vi hace unos años un espectáculo en una cadena italiana sobre una preparación de comida de Pascua. Estaban preparando recetas tradicionales, pero, para mi sorpresa y delicia, estaban presentando una versión moderna de los huevos de Pascua. Según sus sugerencias, dejé que mi inspiración me guiara e hice estos “Easter beakers”. De pimientos de colores, rollos, con o sin mozzarella, los cubitos de Pascua son ideales para cualquier desayuno de fin de semana cuando tengas tiempo y estés de humor para algo especial.

Ingredientes:
-huevos
-panecillos frescos
-pimientos de colores
-mozzarella
-mantequilla
-aceite de oliva
-sal gorda, pimienta y pimentón



La primera versión: círculos de colores rellenos con huevos y con mozzarella

Corta los círculos de pimientos. Ponlos a freír a fuego lento y rellénalo con huevos crudos. Si quieres que tengan un base, pon trozos de pan dentro del círculo de pimiento y luego, rompe los huevos (en la foto, el pimiento amarillo tiene una base de pan, los otros, no).
Cuando los frías, es obligatorio poner la tapadera sobre la sartén (les ayuda a hacerse más rápido).


Espolvorea con sal, pimienta y pimentón. Añade mozzarella y ya están casi listos.


Ponlos en un plato y sírvelos calientes.


Los espárragos hervidos y estofados son una guarnición perfecta. Los espárragos y los huevos hacen un matrimonio feliz.



Segunda versión: Cubitos de panecillos con huevos



Corta la parte superior de los panecillos, quita el corazón y pon una cucharada de mantequilla en cada panecillo. La mantequilla se derretirá y suavizará el interior del panecillo. La corteza estará crujiente y el corazón suave, delicioso y la mantequilla condimentada… un contraste hermoso y de gourmet :)


Luego rompe el huevo y añádelo en el cubito de panecillo.


Hornéalos a 180 grados durante 15 minutos hasta que los huevos estén hecho tanto cuanto quieras. Por último, añade mozzarella rallada (opcional) y ponlo en el horno durante 2-3 minutos para que se derrita.



Tercera versión: pimientos rellenos de huevos


Hornea a 180-220 grados durante 15-20 minutos.



¡Que aproveche!