Salmón a la parrilla con limón y salsa tahini con ensalada de espinacas frescas, frutos secos y sésamo


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Esta combinación sofisticada y elegante de nutrientes es muy saludable. La pasta con salmón, espinaca fresca y tierna, nueces, limón, salsa de soja y sésamo crea una combinación diseñada para vigorizar, mejorar nuestra salud y nuestra piel. La preparación termal es extremadamente lenta, para que el salmón permanezca jugoso y tierno y el resto de los ingredientes se utilizan naturales para ayudar lo más posible al proceso de desintoxicación de nuestro cuerpo.
La receta es ideal para las personas que quieran comer algo refinado pero algo saludable.

Ingredientes:
-un filete de salmón pelado
-un limón
-una cucharada de salsa de soja ligera
-una cucharadita de aceite de oliva o de cacahuete
-una cucharada de vinagre de vino tinto
-2 cucharadas de pasta tahini (sésamo)
-2 cucharadas de nueces en trocitos
-2 cucharadas de semillas de sésamo blanco
-sal y pimienta
-espinaca joven y cruda


Lava el salmón, sécalo y espolvorea sal y pimiento por encima.


Engrasa la parrilla con un poco de aceite, caliéntalo y luego, coloca el salmón en la parrilla.


Prepara la salsa tahini. Mezcla una cucharada de salsa de soja con 2 cucharadas de tahini, zumo de la mitad de un limón, una cucharadita de aceite de cacahuete (o de oliva), una cucharada de vinagre.


Vierte la mezcla sobre el salmón mientras se hace.


Después de 5 minutos aproximadamente, dale la vuelta al salmón y reduce el fuego al mínimo.


La carne estará lista cuando se ponga de color blanco.


Dale, de nuevo, la vuela al pescado y vierte zumo de limón (de la otra mitad del limón).


Luego, dale la vuelta al pesado por el otro lado, rocíalo con limón y apaga el fuego. El zumo que se le echa al final es bueno para rehidratar la carne y hacerla frágil. Es bueno cuando fríes la carne, cubrirla parcialmente con la tapadera mientras está en la parrilla.


Mueve la espinaca cruda, lavada y escurrida con frutos secos, tahini y salsa de limón.


Echa sobre el pescado salsa, añade la ensalada de espinaca y nueces como guarnición, espolvoréale las semillas de sésamo blancas sobre la preparación completa como nota final de elegancia.


Y ahora haz una sección para ver la correcta preparación del salmón:


¡Que aproveche!