Salmon con menta verde, salsa de crema picante y brecol hervido


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¡Esta receta de salmón es completamente apetitosa! Aroma de salmón con menta verde y limón va perfectamente con brécol hervido. La salsa de crema picante con ajo define la preparación y complementa divinamente los sabores del salmón.

No puedo decirte lo especial que es esta receta… ¡tienes que probarla!

Ingredientes:
-1 filete de salmón sin piel
-1 brécol
-la mitad de un ramillete de menta fresca
-1 limón
-2 dientes de ajo molido
-la mitad de una cebolla roja pequeña
-aceite de oliva
-pimienta
Lava el brécol y ábrelo en ramilletes. Hiérvelo en agua con sal.


Observa cómo cambia de color y se vuelve verde fosforescente. Déjalo hervir durante 5-7 minutos hasta que el tenedor lo corte fácilmente.


Corta el salmón en 2 trozos. Corta la menta.


Mezcla la menta con la sal, zumo de limón y una cucharada de aceite de oliva.


Añade el salmón, déjalo marinar un poco. Añade la cebolla cortada.


Coloca los trozos de salmón sazonados en una sartén engrasada con aceite de oliva. Déjalos freír aproximadamente un minuto sin enrollarlos.


Añade una taza de agua sobre el adobo restante.


Coloca el adobo en la sartén. El pescado hervirá en los sabores del adobo.


Espolvorea el pescado con la salsa mientras hierve.


Cúbrelo con una tapadera y déjalo hervir a fuego lento durante 5 minutos.


El salmón estará sabroso y jugoso.


Mientras tanto haz la salsa de crema. Mezcla 50 ml de crema líquida con ajo picado, sal y pimienta.


Coloca cada trozo de salmón en un plato, échales de nuevo un poco de zumo de limón.
Espolvorea menta cortada sobre cada trozo y una cebolla roja pequeña.


Espolvorea con salsa de crema.


Coloca la guarnición de brécol hervido.


Y ahora a disfrutar…