Tarta con requesón y frutas exóticas secas “Exotic sweet dream"


Publicado: 
Categorías:Recetas italianas / Postres / Recetas con frutas / Recetas exoticas /





Una de las tartas más elegantes y atractivas es la que tiene requesón y frutas exóticas. La delicadeza del requesón combinada con el sabor de las frutas exóticas (papaya, piña, copos de coco, plátano, mango y pasas) forman una crema refinada y tentadora.
Un sueño exótico te está esperando para disfrutar un poco de tiempo para mimarte.

Ingredientes:
-una pack de pasta para tarta
-un paquete de requesón
-200 gr de frutas exóticas secas mezcladas
-esencia de vainilla
-2 cucharadas de azúcar moreno o fructosa
-2 huevos
-piel de naranja rallada


Bate huevos y mézclalos con requesón, azúcar, esencia de vainilla y cáscara de naranja rallada.


Añade las frutas secas.


Coloca la masa en la sartén, pínchala con un tenedor y luego, viértele por encima la composición de queso.


Hornéalo a 180 grados durante 30-40 minutos.


Cuando dore, quita la tarta del horno y espolvoréale copos de almendra por encima.


Se sirve fría o a temperature ambiente.


Está deliciosa. Puede incluso reemplazar al pan tradicional de Pascua, Easter bread (para aqeullos que no tengan tiempo para cocinar).


Su sabor refrescante y jugoso, con discretos matices de vainilla te aporta un poco de mimos con cada bocado.


Es ideal para un postre romántico o un desayuno con café o con zumo de naranja.


¡Que aproveche!