una de las tartas más elegantes y atractivas es la que tiene requesón y frutas exóticas. la delicadeza del requesón combinada con el sabor de las frutas exóticas (papaya, piña, copos de coco, plátano, mango y pasas) forman una crema refinada y tentadora.
un sueño exótico te está esperando para disfrutar un poco de tiempo para mimarte.
ingredientes:
-una pack de pasta para tarta
-un paquete de requesón
-200 gr de frutas exóticas secas mezcladas
-esencia de vainilla
-2 cucharadas de azúcar moreno o fructosa
-2 huevos
-piel de naranja rallada
bate huevos y mézclalos con requesón, azúcar, esencia de vainilla y cáscara de naranja rallada.
añade las frutas secas.
coloca la masa en la sartén, pínchala con un tenedor y luego, viértele por encima la composición de queso.
hornéalo a 180 grados durante 30-40 minutos.
cuando dore, quita la tarta del horno y espolvoréale copos de almendra por encima.
se sirve fría o a temperature ambiente.
está deliciosa. puede incluso reemplazar al pan tradicional de pascua, easter bread (para aqeullos que no tengan tiempo para cocinar).
su sabor refrescante y jugoso, con discretos matices de vainilla te aporta un poco de mimos con cada bocado.
es ideal para un postre romántico o un desayuno con café o con zumo de naranja.
¡que aproveche!