Tarta de manzana con copos de almendra


Tiempo: 
Publicado: 
Categorías:Postres / Recetas con frutas /



La tarta de manzana es probablemente la tarta más fácil de hacer, pero el sabor y el aroma de las manzanas maduras le dan un aspecto especial. Es fácil, pero tiene un sabor fuerte, es rústica y elegante por los copos de almendra. El olor de las manzanas al horno con canela despiertan los recuerdos de la infancia de nuestros seres queridos, aportándonos un efecto relajante en nuestra mente.
La tarta de manzana es perfecta como postre rápido, ya que se puede servir caliente, apenas se saque del horno junto con helado de gran calidad (que se derretirá encima de las manzanas humeantes) o también puede servirse frío, sencillo o con helado.

Ingredientes:
-un paquete de pasta para tartas
-2 manzanas golden
-2 cucharadas de azúcar moreno
-una cucharada de canela (opcional)
-3 cucharadas de copos de almendra


Coloca la masa en papel de cocina. Pincha la masa con un tenedor.


Corta las manzanas en rebanadas finas y colócalas sobre la masa.


Espolvorea azúcar y canela y colócalo en el horno.


Hornéalo a 180-200 grados (dependiendo del tipo de masa, está escrito en el embase) durante aproximadamente 30 minutos.
Cuando esté listo, quita la bandeja del horno y espolvorea copos de almendra.


Puedes servirlo caliente o frío.


Sencillo o con helado, crema o varias salsas, la tarta de manzana es deliciosa y un postre refrescante.
¡Que aproveche!