Tortellini con espinaca y ricotta con salsa de crema blanca


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Categorías:Recetas italianas / Pastas /


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"Tortellini con spinaci e ricotta" es una receta de pasta clásica italiana. La más deliciosa es la fresca. Por eso, recomendamos que hagas tú mismo los tortellini o los compres de un productor reputado.

El relleno ligero de espinaca y ricotta, la salsa de crema agria con mozzarella con ligeros toques de orégano y un poco de ajo hacen de esta receta una verdadera delicia. Ésta es una receta que vale la pena saborear, pero no te pases con la porción si estás a dieta :)

Ingredientes:
-un pack de tortellini frescos (850 gr)
-una cucharada de mantequilla
-un diente de ajo
-200 ml de crema agria líquida
-una taza de mozzarella rallada
-sal y pimienta
-orégano


Hierve los tortellini en agua con un poco de sal (2-3 minutos)


Escurre y enjuaga la pasta en agua fría.


Derrite una cucharada de mantequilla.


Machaca 1-2 dientes de ajo y cúrtelos en mantequilla.


Añade los tortellini sobre la mantequilla derretida, mézclalos bien y vierte la crema agria líquida por encima.


Déjalo hervir a fuego de baja intensidad durante 2-3 minutos. Espolvorea la pimiento por encima.


Añade la mozzarella. Mezcla bien la mozzarella hasta que se derrita bien en la salsa.


Cuando la mozzarella se derrita, espolvorea orégano y estará listo.


Sírvelo inmediatamente.



He aquí una sección:



Bon apetit!