Tortellini gratinados con salsa rosada


Publicado: 
Categorías:Recetas italianas / Pastas /



Los tortellini es la pasta italiana que suele tener difierentes rellenos: carne, espinaca, queso, etc. La salsa rosada gratinada es la variante ideal para aquellos que quieran algo más festivo pero que no quieran pasar demasiado tiempo trabajando en la cocina.

Lo que tienes que hacer es hervir los tortellini durante 2-3 minutos y luego enjuagarlos en agua fría. Luego, ponlos en la bandeja cubierta de mantequilla.


Vierte la crema agria líquida por encima y espolvorea mozzarella.


La salsa rosa se prepara con 100 ml de crema agria líquida mezclada con un par de cucharadas de salsa de tomate, sal y pimienta. Ajusta la cantidad de salsa de tomate dependiendo de lo roja que quieras la salsa. Pon la salsa rosada sobre los tortellini.


Por último, espolvorea la mozzarella sobre los tortellini y pon la bandeja en el horno.


Estarán listos en 10 minutos a 200 grados.


Se sirven calientes.

Buon apetito!